Севастополь отдых в Cевастополе 2016 Крым частый сектор Отзывы

Главнаяконтактыкарта  СевастополяОтзывыГородской транспорт СевастополяНовости Севастополя


Отдых в Севастополе

На главную
Вилла Эллада
Гостевой дом Людмила
Гостевой дом ул Щербака
Гостевой Дом Черцова
Гостиница Кесаева
Гостиница Олимп
Гостиница София
Гостиница Херсонес
Квартира 3х комнатная
Однокомнатная квартира
Отель Надежда
Хостел Бухта Стрелецкая


Фиолент

База отдыха Фиолент
Гостевой дом Уютный
Гостиница Старый причал
Гостиница У Марии
Коттедж Белый дом
Коттедж Мечта
Коттедж Мыс Фиолент
Коттеджи Яшмовый
Отель "5"


База отдыха

Батилиман база


Любимовка

База отдыха Любоморье
Дача в Любимовке
Любимовка коттедж
Морской у моря
Пансионат
Семейный
Частное домовладение
Частные номера


Казачья бухта

Анастасия
Гостиница Сатурн
Екатерина
Коттедж Пилот
Коттедж Синева
Пансионат Казачья бухта


Учкуевка

Вилла Кленовая
Гостевой дом Владимир
Гостевой дом У Алены
Гостиница Арго
Гостиница Вербена пляж
Гостиница Кряжева
Гостиница Лаванда
Деревянный домик
Малышкина
Малышкина эконом
Пансионат Лазурь


Орловка

База отдыха Атлантус
Гостиница Языковая балка
Дом Айвовый
Дом в Орловке
Дом Пиратов
Дом ул Ветеранов
Коттедж У Ярослава
Отель Сабрина


Омега

Гостиница ЛОТ №700-97


Балаклава

Гостевой Дом
Гостиница Дионис
Мальвина
Усадьба Балаклава


Кача

Апартамент Лотос
Апартаменты на пляже
Эллинг в каче


Бахчисарайский район

База отдыха Стригущее
Дом Айвовый
Календы
Охотничий дом
Соколиное коттеджи
Шале в Крымских горах


Песчаное

Гостиница Капля моря
Коттедж Зеленый
Коттедж Чайка


Недорогой отдых в Крыму

Недорогой отдых в Крыму

База отдыха  Дельфин   Раздольненского р-на  с.Стерегущее,

 

 


Отзывы


Дмитрий (СССР)
2016-06-07 00:11:52
Отдыхали всей семьей (жена и двое детей) в прошлом году в гостевом доме рядом с пляжем Песочным (в коттеджном поселке). Уютный номер, все удобства и хозяева приятные. Три раза в день ходили на пляж (причем каждый день на разный Солнечный, Песочный, Херсонес), гуляли по Приморскому. Нам очень понравилось! Хозяева угощали детей домашней клубникой, от чего они были просто в восторге))) Спасибо Вам Александра за гостеприимство! В этом году опять приедем, ждите)))

елена (тверь)
2016-01-24 15:56:29
Я хочу посоветовать частную гостиницу "Зелёный дворик " радиогорка . До 2012 отдыхали в пансионатах , и не всегда всё устраивало . А прошлым летом рискнули , нашли мини гостиницу и не пожалели . Всё устроило ! Хозяева милые вежливые , рядом кафе и магазины , катер в центр города, цены очень умеренные . Этим летом обязательно к нашей любимой Нине Москаленко !

Анисимова Наталья (Г.Пружаны Белорусь)
2012-11-23 15:59:56
В Орловке были впервые.но маса эмоций и восхещений от этого тихого местечка нам запомнилась навсегда!!!объездели почти все места .но самое превлекательное место и добродушные хозяева это оказались в частной гостинице с великолепными номерами на море в Вязовой роще.Номера просто суппер,кухня так же вкусая,а главное по домашнему(девочки,которые готовили добрадумные и отзывчивае).Можно было заказать различную еду по вкусу,а главное было всё,что мы не попробовали-вкусно!!!Большое ими спасибо.В номерах чистота.Двор великолепный,находиться на море.Воздух чистый.С номеров можно было наблюдать и восход солнца и его закат,невыходя из номера.Пляж тоже чисты(убирают).вода прозрачная.Так что не пожалеете если посетите это место!!!

Руслан (Севастополь)
2012-09-05 18:22:41
Забронировали два номера в Villa Rosa за неделю вперед, но по приезду нам сказали что номеров свободных нет и сделали вид как будто нас видят впервые. Хорошо что мы не забыли взять квитанцию о предоплате 500 грн, а так бы и деньги не вернули. Такого бардака нигде не встречал, их шеф даже не извинился, сказал что забыли, видно для них это норма. НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ в этой Villa Rosa!

Анастасия (Москва)
2012-08-29 11:25:26
Отдыхали в гостевом домике "Мальвина" с 5-го августа 2012 по 18-е августа 2012. Очень всё понравилось. Хорошая атмосфера, прекрасные хозяева гостевого домика, тенистый сад, изумительная природа Крыма, интересные экскурсии. Нам понравилось абсолютно всё!!! Мы успели и загореть, и попутешествовать. Вечером очень душевно можно посидеть на крылечке, в очень удобных креслах и потягивать местное разливное вино (советую). В номере всегда прохладно, есть кондиционер, хотя и без него не жарко. Так, что всем советую!!!! В Балаклаву!!!! В гостевой домик "Мальвина"!!!! (У Ирины)

Светлана (Киев)
2012-07-19 21:17:51
Отдыхала в гостинице Пятерочка, Царское село, мыс Фиолент в июне 2012. Удивительные люди, удивительное море, удивительные пейзажи. В восторге от отдыха. Рекомендую всем, кто хочет уединиться от суеты мирской и городского шума, вы найдете там полный покой и релакс. Я стала заложником гостеприимства и радушия хозяев, я стала заложником этой красоты, этого чудного моря, которое я в буквальном смысле слова целовала, я поеду туда снова и возможно даже в этом году.

Татьяна и Сергей (Санкт-петербург)
2012-05-29 22:37:14
Приносим глубокие извинеия ! Спасибо ВАЛЕНТИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ! ВЫ ЛУЧШАЯ !

Татьяна и Сергей (Санкт-петербург)
2012-05-29 22:20:46
С 2008 года отдыхаем в мини-отеле"Вербена-сад".Это чудесный уголок в Учкуевке. Тихо, красиво, прекрасное лавандовое поле, теплое море...Но не это главное! Главное - отношение к отдыхающим!Добрые. приятные люди: Наташа, Владимир Яковлевич и Людмила Васильевна сделают ваш отдых незабываемым! Вкусные и питательные завтраки помогут спокойно дожить до обеда, теплый бассейн поможет проснуться и настроиться на мажорный лад, а радующий глаз сад, поможет думать только о хорошем и приятном!

Елена (Москва)
2012-03-23 18:43:15
Отдыхали в июне 2011 в Villa Rosa c детьми в самом красивом номере.Хозяева встретили радушно,проблем с оплатой не было.обменяли деньги и оплатили на следующий день за весь отдых.Кормили нас вкусными завтраками,включенными в стоимость,обед и ужин заказывали по желанию кто,что хочет.Все очень аппетитно=)Спасибо Надежде и ее мужу, и Константину.Море в 1мин. от отеля.Вечером ездили в центр города.Отдых понравился.Кто хочет отдохнуть от шума Вам сюда.

Ирина (Вл)
2011-09-07 09:57:45
Забронировали за 20 дней четырехместный номер на вилле «Villa Rosa» в бухте Казачья,Севастополь за 500 гр./ сутки на 7 суток, кол-во человек- двое. Оплатили 1 сутки проживания. На месте нас действительно поселили в четырехместный номер, очень хороший ,претензий нет. Но владелица впервые же сутки стала настоятельно требовать произвести оплату за все время проживания. Так как оплату картой они не могли принять, мы сказали что оплатим свое проживание на следующий день, т.к. деньги возможно снять было только в городе, и первые сутки у нас были оплачены. После того как мы произвели оплату, совладелица виллы ( как я поняла) Надежда Ивановна Клокова сообщила нам что нас заселили в другой номер ( люкс) и нам придется съехать оттуда на на четвертые сутки и переехать в другой номер. И вот наступил этот день Х , когда нам следовало съехать из номера- и тут нам сообщили, что свободных номеров на вилле нет, и предложили переехать на квартиру на Б. Морской . Мы от безысходности согласились ( не на улицу же выезжать) ,но с условием ,что там будет выход в Интернет( было нужно по работе). Нас заверили что будет. Сказали что цена за квартиру будет такая же -500 гр./сутки ( хотя потом я увидела что на сайте villarosa.com.ua у них эта квартира сдается за 450 гр.) И четрвертые и пятые сутки мы фактически провели подключая Интернет к своему ноуту и консультируясь с техподдержкой. Причем Надежда Ивановна предложила нам вызвать мастера…….но за наш счет !Подключиться так и не удалось, поэтому около 12 час. пятых суток я сказала что мы съезжаем с квартиры, и мы поехали и поменяли билеты на поезд на вечер этого дня. Я позвонила несравненной Надежде Ивановне и попросила вернуть ее деньги в размере 1000 гр. за двое суток проживания. И на меня по телефону вылили такой ушат грязи, какой надо еще поискать, вплоть до того что надо было съехать в 12 час ( а звонок был где-то в 13 час) и она сейчас приедет и выкинет все наши вещи на улицу ( а в 12 час она это сказать не могла?!). В итоге мы съехали в этот день в 18,30 час и нам вернули только 500 гр.Но самое интересное что жадность хозяев виллы просто зашкаливает вплоть до мелочей : если еще на вилле горничная без ведома хозяев выдала нам два комплекта постельного белья в номер на четверых , то в квартире был только 1 комплект, который нам пришлось делить на две кровати. Так что если хотите такой же головной боли –Вам на виллу «Villa Rosa».

Назад 1 2 [ 3] 4 5 6 7 8 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Лучший отдых в Каче

 Отдых в Крыму


Снять жилье в:

 

Алуште

Алупке

Утесе

Судаке
Николаевке

Форосе

Семидворье

Коктебеле

Ялте


Бронирование

Видео чат
Заказать сайт
Контакты
Курс валют
Правила Бронирования
Способы предоплаты
Часто задаваемые вопросы
Чат Севастополь


Севастопольский район

Балаклава
Карта Севастополя
Любимовка
Мыс Сарыч
Мыс Феолент
Пляж Фиолент
Поселок Кача
Севастополь
Учкуевка


Справочная

Погода
Герб
История
Карта
Мобильная связь в Крыму
Памятники
Планетарий
Фотографии
Херсонес
Эко-парк Лукоморье


Опрос

Ваше предпочтение для отдыха в Крыму?

все равно, только бы хорошо!
частный сектор
коттедж
кемпинг
эллинг
гостиница
пансионат
санаторий
квартира



Результаты

Ответов 481


Отдых в Крыму

Веб камера в Алуште

Веб камера   Алушта кафе красный мак
 

Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис

 


Инфо

Обмен ссылками


Пляжи

Дикие пляжи Херсонеса
Золотой и Серебрянный
Любимовка
Омега
Парк Победы
Песчаный и Солнечный
Учкуевка
Фиолент
Хрустальный


Заметили ошибку?

Сообщите!


Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 . Ответ вам будет направлен в ближайшее время м.т. +79787502648 ; +79787502656

 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!